ОБЩЕСТВО

На Ямале компания - должник выплатила работникам 25 млн после прокурорской проверки

12 марта 2019

На Ямале компания - должник выплатила работникам 25 млн после прокурорской проверки

На Ямале компания - должник выплатила работникам 25 млн после прокурорской проверки. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Так, по данным ведомства, общество «Северстройавто» в Новом Уренгое задолжало 359 работникам больш 25 миллионов рублей. После прокурорской проверки компания долги выплатила.

«Ранее«Северстройавто» по постановлению прокуратуры уже привлекалось к административной ответственности за невыплату заработной платы. В этой связи в отношении общества прокуратурой города возбуждено дело об административном правонарушении, предусматривающей наказание в виде штрафа до 100 тысяч рублей. Материалы административного дела находятся на рассмотрении у мирового судьи», - сообщили в прокуратуре.

Напомним, ранее в Ноябрьске погорельцу из посёлка СУ-7 частично выплатили долг по зарплате. После того, как Валерий Дёгтев вместе с супругой остались без крыши над головой из-за пожара, руководство компании выплатило работнику 50 тысяч рублей. При этом, за «ТрестСтройЭнерго» осталась задолженность свыше 300 тысяч рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

novamediakom@mail.ru