КРИМИНАЛ

На Ямале следователи завели уголовное дело после гибели оленевода

11 марта 2019

На Ямале следователи завели уголовное дело после гибели оленевода

На Ямале следователи завели уголовное дело после гибли оленевода. Тело 39-летнего мужчины обнаружили 5 марта в 120 километрах от Сабетты, на территории вахтового поселка.

«Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, провела комплекс следственных мероприятий. В настоящее время следствием назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз, по результатам которых будет установлена причина смерти мужчины», - сообщили в региональном управлении СКР.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство», уточнили в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru