ОБЩЕСТВО

Жительница Ноябрьска перевела лжесотруднику банка почти 20 тысяч за отмену операции по карте

27 февраля 2019

Жительница Ноябрьска перевела лжесотруднику банка почти 20 тысяч за отмену операции по карте

Жительница Ноябрьска перевела лжесотруднику банка почти 20 тысяч за отмену операции по карте. Об этом в среду сообщает пресс-служба городского отдела МВД. По словам пострадавшей, ей позвонил мужчина, представился сотрудником службы безопасности и сообщил, что с ее карты списываются деньги.

«Для того чтобы заблокировать действия злоумышленников и сохранить денежные средства, незнакомец попросил назвать все реквизиты карты, а также пароли, пришедшие на телефон. После того как женщина сообщила всю необходимую информацию, с ее счета были списаны денежные средства в сумме 18 тысяч рублей», - сообщили в полиции.

После заявления от пострадавшей полицейские возбудили дело о краже.

Ранее житель села на Ямале перевел мошенникам почти два миллиона, чтобы получить компенсацию за лекарства. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба регионального управления МВД. По данным ведомства, житель села Сеяха перечислил мошенникам больше 1,7 млн рублей в качестве госпошлины и налогов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru