ОБЩЕСТВО

На Ямале таможенники «арестовали» крупную партию поддельных аксессуаров для дорогих смартфонов

27 февраля 2019

На Ямале таможенники «арестовали» крупную партию поддельных аксессуаров для дорогих смартфонов
Фото таможни ЯНАО.

На Ямале таможенники «арестовали» крупную партию поддельных аксессуаров для дорогих смартфонов. Контрафакт обнаружили в одном из магазинов Салехарда во время проверки.

«Установлен факт реализации продукции известной торговой марки Apple, имеющей признаки контрафактности. Владелец магазина не смог представить документы на право использования товарных знаков. В связи с этим товары в количестве 383 единицы (чехлы для мобильных телефонов) изъяты сотрудниками полиции», - сообщили в пресс-службе ямальской таможни.

Сейчас специалисты готовят документы, которые необходимы для отправки изъятого на исследование и подсчета ущерба, нанесенного правообладателю.

«Использование чужого логотипа без соответствующего разрешения влечет за собой административную и уголовную ответственность», - отметила начальник Салехардского таможенного поста Ольга Окунева.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru