ЖКХ

Крупная управляющая компания в Ноябрьске массово расторгает договоры с собственниками

22 февраля 2019

Крупная управляющая компания в Ноябрьске массово расторгает договоры с собственниками

Крупная управляющая компания в Ноябрьске массово расторгает договоры с собственниками под предлогом реорганизации. По квартирам многоэтажек, которые обслуживает «Крепость+», ходят представители управляющей компании и раздают жильцам бюллетени для очно-заочного голосования.

«Они сказали, что нужно почитать и заполнить, потому что вы переходите в другую управляющую компанию, без разъяснений», – рассказала одна из жительниц дома № 19 на улице Дзержинского Екатерина.

Об этом же пишут и жители Ноябрьска в сообществе «Мой Ноябрьск» в Viber.

«Ко мне и моим соседям приходила представитель УК «Крепость+». Просила заполнить документы о выборе УК, так как «Крепость+» проводит реорганизацию. С её слов, УК делится на две», - говорит житель Ноябрьска Олег.

При этом в листах голосования, которые получили, к примеру, жители на Дзержинского, 19, расторжение договора с действующей управляющей компанией назначено на 28 февраля. С этого же дня предполагается и повышение тарифа на содержание жилья – с 31,74 рубля до 34,08.

В управляющей компании ситуацию пока не прокомментировали, ответить на вопросы журналистов «Ноябрьск 24» там обещали в ближайшее время.

Ранее в Ноябрьске три крупные управляющие компании – «Крепость+», «НЖСК+» и «НЭК» – получили уведомления о намерении банкротства от поставщика ресурсов. Сообщения о том, что «Энерго-Газ-Ноябрьск» планирует подать иски о несостоятельности трех компаний, опубликованы на официальном ресурсе. Уведомления опубликованы еще в конце 2018 года.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru