ЗАКОНЫ И ВЛАСТЬ

Ямальские парламентарии запретили использование вейпов в общественных местах

21 февраля 2019

Ямальские парламентарии запретили использование вейпов в общественных местах

Ямальские парламентарии запретили использование вейпов в общественных местах. Соответствующий закон депутаты Заксобрания приняли сегодня, 21 февраля, в окончательном чтении.

В соответствии с документом, курить электронные сигареты теперь запрещено в образовательных, медицинских и спортивных учреждениях, в лифтах, подъездах и ближе 15 метров от входов в здания ж/д-вокзалов и аэропортов.

Кроме того, теперь вейпы будут продавать только по паспорту. Таким образом депутаты намерены решить вопрос с продажей электронных сигарет несовершеннолетним.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru