КРИМИНАЛ

Зачинщика массовых беспорядков в СИЗО Нового Уренгоя отправили в колонию строгого режима

20 февраля 2019

Зачинщика массовых беспорядков в СИЗО Нового Уренгоя отправили в колонию строгого режима
Фото www.publicdomainpictures.net

Зачинщика массовых беспорядков в СИЗО Нового Уренгоя отправили в колонию строгого режима. По решению суда мужчине назначено 6 лет и 9 месяцев заключения. Об этом в среду сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

«Он признан виновным в участии в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами, поджогами, уничтожением имущества и применении насилия в отношении сотрудника отделения ИВС», - рассказали в ведомстве.

Инцидент произошел 14 февраля прошлого года. Мужчина, задержанный за хранение и приобретение наркотических веществ, в помещении ИВС сломал деревянную скамью, а затем устроил в камере пожар.

«Кроме того, осужденный, оказывая сопротивление двум сотрудникам отделения ИВС, пресекавшим его противоправную деятельность, нанес им несколько ударов кулаками», - уточнили в региональном СКР.

После случившегося в отношении дебошира возбудили дело. Приговор суда уже вступил в законную силу.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru