ЖКХ

Прокуратура в Салехарде начала проверку после заселения людей в новостройку без воды

19 февраля 2019

Прокуратура в Салехарде начала проверку после заселения людей в новостройку без воды
Фото www.prokyanao.ru

Прокуратура в Салехарде начала проверку после заселения людей в новостройку без воды. По данным ведомства, в декабре департамент строительства, архитектуры и земельных отношений городской администрации выдал разрешение на ввод дома в эксплуатацию. При этом трехэтажка до сих пор не подключена к системе водоснабжения.

«Жильцы вынуждены пользоваться привозной водой или покупать ее в магазине. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц застройщика и администрации, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», – рассказали в пресс-службе ведомства.

В мэрии сообщили, что компания-застройщик сейчас на стадии банкротства и пока принято решение привозить воду на спецмашинах, пишет новостное агентство N24.RU.

«Застройщик сейчас на стадии банкротства. Нам пришлось вмешаться в ситуацию. И сейчас наша общая задача – помочь ему ввести и подключить дом к водоснабжению. Для этого необходимо получить доступ от Ростехнадзора по электро- и теплоснабжению. Заявку застройщик уже отправил», - сказал первый замглавы Олег Куруч.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru