ТРАНСПОРТ

В администрации Ноябрьска рассказали, почему зимой автобусы не ездят до городского кладбища

19 февраля 2019

В администрации Ноябрьска рассказали, почему зимой автобусы не ездят до городского кладбища

В администрации Ноябрьска рассказали, почему зимой общественный транспорт не ходит до городского кладбища. Обращение с просьбой ответить на этот вопрос появилось на портале «Мой Ноябрьск».

Так, житель города пожаловался, что в зимний период автобус не курсирует до места захоронения. Кладбище находится в нескольких километрах от города, и добраться туда зимой, не имея собственного транспорта, проблематично.

В администрации города корреспонденту телеканала «Ноябрьск 24» пояснили, что маршрут до кладбища является сезонным. Автобусы сообщением «Современник» – Городское кладбище курсируют с мая по сентябрь по выходным дням.

В 2016 году «шестерка» ездила и зимой – в качестве эксперимента. В случае востребованности маршрута планировалось сделать рейс круглогодичным. Однако направление оказалось непопулярным. Так, с 12 ноября по 31 декабря маршрутом воспользовались всего семь человек, причем двое из них дважды.

Между тем жители города могут внести свои предложения по поводу работы маршрута. Обращения принимаются в управлении ЖКХ ТЭС администрации города или на портале «Живем на Севере».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru