ЖКХ

В Ноябрьске пять домов и детский сад останутся без воды из-за сломанной во время уборки снега теплокамеры

18 февраля 2019

В Ноябрьске пять домов и детский сад останутся без воды из-за сломанной во время уборки снега теплокамеры
СЛУШАТЬ

В Ноябрьске пять домов, детский сад и магазин временно останутся без холодной воды из-за сломанной во время чистки снега теплокамеры. Сейчас на месте, во дворе дома № 39 по улице Ленина, работает аварийная бригада «Энерго-Газ-Ноябрьска». Специалисты полагают, что плиты были разрушены во время уборки снега.

«Повреждена тепловая камера, сдвинуты верхние плиты, один блок упал внутрь теплокамеры. Кроме того, пострадал пожарный гидрант и теперь, чтобы восстановить его работоспособность, нужно будет временно отключать дома и два объекта от водоснабжения. Предварительно отключение запланировано на 19 февраля», - сказал мастер цеха «Тепловые инженерные сети» Игорь Васильев.

Скорее всего, ЧП произошло во время механизированной чистки снега во дворе, потому что сдвинуть с места бетонные блоки может только трактор. Зимой, по словам специалистов ресурсоснабжающей компании, такие ситуации происходят нередко, однако оповещают об этом сотрудники управляющей компании далеко не всегда.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru