СПОРТ

Тюменский биатлонист опоздал на старт Кубка мира

17 февраля 2019

Тюменский биатлонист опоздал на старт Кубка мира
Фото РИА Новости
СЛУШАТЬ

Тюменского биатлониста Евгения Гараничева, возможно, ждут серьезные последствия после инцидента во время гонки преследования на восьмом этапе Кубка мира. По информации телеканала «Матч ТВ», спортсмен опоздал на старт. Гараничев должен был выходить на трассу 15-м, однако в нужное время он не появился. Спортсмена дисквалифицировали.

Серьезный проступок биатлониста в прямом эфире обсудили комментатор Дмитрий Губерниев и тренер сборной России Сергей Белозеров. На вопрос «как можно опоздать на старт» Белозеров ответил, что тренерский штаб делал ставку на Гараничева, поскольку он вполне мог завоевать призовое место, однако, спортсмен нарушил трудовую дисциплину и должен получить выговор.

Вскоре официальное заявление сделал и сам спортсмен в своем Instagram-аккаунте. «Со мной ничего не случилось. Просто опоздал на старт. Извините!!!», - отметил Евгений Гараничев.

Гонка преследования прошла 17 февраля на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити. Лучшим из россиян оказался Александр Логинов . Он финишировал седьмым.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

novamediakom@mail.ru