ОБЩЕСТВО

На Ямале распределяют разрешения на добычу бурого медведя

14 февраля 2019

На Ямале распределяют разрешения на добычу бурого медведя
Фото pxhere.com

На Ямале распределяют разрешения на добычу бурого медведя. До открытия охоты на косолапого осталось два месяца. Сезон начнется с 12 апреля и продлится до 10 июня.

По результатам распределения в списках значатся 179 охотников. Департамент природно-ресурсного регулирования также сообщает о наличии остатков квот. На наш Пуровский район их 17. Как пояснили в ведомстве, разрешения в пределах квот выдаются без формирования списков очерёдности на основании заявлений.

В прошлом году право на добычу медведя в Ноябрьске получили шесть человек. Как и прежде, одному охотнику разрешается добыть только одного медведя.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

novamediakom@mail.ru