ОБРАЗОВАНИЕ

В одной из школ Ноябрьска начались разбирательства после публикации в соцсетях жалобы на поборы. СКРИН

11 февраля 2019

В одной из школ Ноябрьска начались разбирательства после публикации в соцсетях жалобы на поборы. СКРИН

В третьей школе Ноябрьска выяснят, соответствует ли действительности информация о поборах в одном из старших классов. Накануне в социальных сетях были опубликованы скриншоты переписки, где якобы один из педагогов школы собирает с родителей деньги на нужды класса.

«Бюджет города настолько оскудел, что в наших городских школах собирают деньги на нужды класса, чтоб купить бумагу и прочее. Важно, что классный руководитель делает замечание многодетной матери, что у той нет возможности сдать всю сумму», - пишет автор поста, пожелавший остаться анонимным.

В самой школе о ситуации узнали от журналистов. В телефонном разговоре с корреспондентом «Ноябрьск 24» директор школы Татьяна Соколовская сообщила, что выяснит, откуда эта информация и, если она подтвердится, примет необходимые меры.

«Огромными суммами мы не располагаем, но с родителей никогда не требовали ни рубля», - сказала Соколовская.

В социальных сетях тем временем пост вызвал широкий резонанс. Некоторые пользователи не увидели в сборах ничего предосудительного, другие советуют автору обратиться в департамент образования и прокуратуру.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru