МЕДИЦИНА

В городской больнице Ноябрьска введён карантин из-за ОРВИ и гриппа

08 февраля 2019

В городской больнице Ноябрьска введён карантин из-за ОРВИ и гриппа

В городской больнице Ноябрьска введен карантин из-за ОРВИ и гриппа. Об этом сообщает пресс-служба медучреждения на своей официальной странице ВКонтакте. Ранее в ЦГБ из-за резкого подъема заболеваемости был введен масочный режим.


«Обращаем внимание жителей города, что при первых признаках заболевания необходимо немедленно обратиться к врачу. Самолечение при гриппе недопустимо. Именно врач должен поставить диагноз и назначить необходимое лечение, соответствующее состоянию и возрасту пациента. Необходимо строго выполнять все рекомендации лечащего врача: своевременно принимать лекарства и соблюдать постельный режим во время болезни, так как при заболевании увеличивается нагрузка на сердечно-сосудистую, иммунную и другие системы организма", - говорится в сообщении.


Ранее в Надымском районе мужчина умер от гриппа. По данным медиков, пациент долгое время не обращался в медучреждение за помощью. Добавим, за последнюю неделю гонконгский грипп подтвержден у 31 человека, свиной – у 24. Госпитализировано больше 150 человек, из них 44 – это дети до двух лет.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru