ПОГОДА

Ноябрьск присоединился к морозному флешмобу «дубак-челлендж». ВИДЕО

08 февраля 2019

Ноябрьск присоединился к морозному флешмобу «дубак-челлендж». ВИДЕО

Ноябрьск присоединился к морозному флешмобу «дубак-челлендж». Видео, на котором горожане выпускают «водяного джина», появилось сегодня в социальных сетях. За несколько часов минутный ролик, собранный из нескольких разных видео от горожан, набрал почти семь тысяч просмотров.

«Дубак-челлендж» уже подхватили в Сибири и на Урале, где в эти дни царят аномальные холода. По данным Гисметео, в Новосибирской области температура понизилась до −42, в Томской – до −47 градусов, в Красноярском крае – до минус 50.

«Причиной сильных морозов стал обширный арктический антициклон с центром в районе Ямала. По его периферии с северными ветрами распространяется очень холодный воздух из центральных районов Арктики. В условиях ясной погоды, продолжительных ночей и огромного заснеженного континента он дополнительно выхолаживается. Как следствие – отрицательная аномалия среднесуточной температуры достигает 16–18 градусов», – сообщают синоптики.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru