ОБЩЕСТВО

Житель Ноябрьска заплатил мошенникам, чтобы получить компенсацию за БАДы

06 февраля 2019

Житель Ноябрьска заплатил мошенникам, чтобы получить компенсацию за БАДы
Фото pixnio.com

Житель Ноябрьска заплатил мошенникам, чтобы получить компенсацию за БАДы. За перевод денег и разблокировку счета неизвестная запросила у горожанина 13,5 тыс. рублей. Деньги мужчина перевел, а когда ему позвонили с требованием оплатить страховку, понял, что попал на мошенников.

«По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину». Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного противозаконного действия», - сообщили в пресс-службе городского отдела МВД.

Напомним, ранее пенсионерка из Салехарда перевела мошенниками почти четыре миллиона, чтобы получить компенсацию за лекарства. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД. По данным ведомства, 63-летняя женщина перечислила неизвестным 3 миллиона 700 тысяч рублей в обмен на компенсацию за лечебные мази.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru