БИЗНЕС

Больше сотни работников «Ямал Альянса» в Ноябрьске не получили зарплату за декабрь

01 февраля 2019

Больше сотни работников «Ямал Альянса» в Ноябрьске не получили зарплату за декабрь

Больше сотни работников «Ямал Альянса» в Ноябрьске не получили зарплату за декабрь. Речь идет о работниках Вынгапуровского участка компании. Журналистам «Ноябрьск 24» бывшие сотрудники фирмы рассказали, что получили деньги только за октябрь и ноябрь. Люди ждут выплаты за декабрь и компенсации за отпуск. Еще одна бывшая сотрудница компании почти месяц добивается своей зарплаты за октябрь прошлого года. Деньги ей сначала перевели, а потом сняли.

«Сегодня звонили из правительства ЯНАО, сказали, что вышла ошибочка, что судебные приставы просят копию моего паспорта, я должна отправить на электронную почту, и что до 5 февраля они мне перечислят», - рассказала Розалия Аркинбаева.

31 января власти Ноябрьска заявили об исключении «Ямал Альянса» из реестра мониторинга задолженности по зарплате. В пресс-службе мэрии сообщили, что компания закрыла долги перед работниками. Однако, по данным прокуратуры, компания полностью погасила долги по заработной плате с июня по сентябрь 2018 года. Полное погашение задолженности по зарплате находится на контроле окружной прокуратуры. Кроме того, продолжается и расследование уголовного дела, которое было возбуждено в конце ноября по результатам прокурорской проверки.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru