БИЗНЕС

Власти Ноябрьска исключили «Ямал Альянс» из списка должников по зарплате

31 января 2019

Власти Ноябрьска исключили «Ямал Альянс» из списка должников по зарплате

Власти Ноябрьска исключили «Ямал Альянс» из списка должников по зарплате. Как сообщает пресс-служба мэрии, компания закрыла долги перед работниками. «Накануне организацию исключили из реестра мониторинга задолженности», – сообщили в мэрии.

По данным службы судебных приставов, производство по взысканию долгов с «Ямал Альянса» окончено. Последний платеж – почти 29 миллионов рублей – переведен бывшим работникам фирмы 29 января.

«Сейчас идет процесс оформления трудовых договоров со 134 сотрудниками. Они обеспечат работу по транспортным контрактам», – прокомментировал директор общества Владимир Багуров.

Напомним, 16 января стало известно, что больше сотни работников «Ямал Альянса» не получили зарплату за три месяца. Речь идет о бывших сотрудниках Вынгапуровского участка компании. По их словам, около 130 человек не получили зарплату за октябрь, ноябрь и декабрь. Им выплатили только заработанное за сентябрь 2018 года.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru