ОБЩЕСТВО

В Салехарде вводят режим повышенной готовности из-за резкого похолодания

29 января 2019

В Салехарде вводят режим повышенной готовности из-за резкого похолодания

В Салехарде вводят режим повышенной готовности из-за резкого похолодания. По прогнозам синоптиков, к концу недели температура здесь упадет до минус 40-45 градусов. По решению местных властей особый режим введут с 30 января по 4 февраля.

«Будет создан оперативный штаб на период введения режима повышенной готовности, чтобы все службы были готовы и смогли реагировать при возникновении внештатных ситуаций. Начальникам служб городского звена рекомендовано усилить контроль за состоянием окружающей среды, при необходимости установить круглосуточное дежурство руководителей и должностных лиц органов управления. Также на этот период рекомендовано исключить проведение культурно-массовых мероприятий на открытом воздухе», - сказал начальник управления ГО и ЧС Владимир Терентьев.

Похолодание синоптики обещают и в Ноябрьске. Уже завтра, 30 января, похолодает до -40 градусов. Такая морозная и по-настоящему северная погода продержится минимум пять дней. В это время преимущественно будет солнечно, осадков не ожидается. Это будут первые длительные холода этой зимой. До -35 столбик термометра опускался на несколько дней в ноябре, буквально пару дней было морозно в декабре. Как отмечают метеорологи, -40 в феврале для Ноябрьска не редкость, а вполне типичная погода. Холодно на неделе будет не только в нашем городе, но и в целом на Ямале. Сотрудники Госавтоинспекции в период сильных морозов не рекомендуют выезжать на легковых автомобилях на загородные трассы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика