ЖКХ

Жители Ноябрьска жалуются на засыпанные снегом детские площадки

24 января 2019

Жители Ноябрьска жалуются на засыпанные снегом детские площадки

Жители Ноябрьска жалуются на засыпанные снегом детские площадки. Обращения горожане оставляют на портале «Мой Ноябрьск».

В жалобе речь идет о детской площадке, что находится возле подросткового клуба «Бумеранг». На фотографии, которую прислала жительница города, видно, детям к качелям приходится пробираться по сугробам.

По словам женщины, рабочих, которые могли бы расчистить снег на детской площадке, давно не было видно. Также горожанка задается вопросом, кто должен заниматься уборкой снега на детских площадках.

Корреспонденты телеканала «Ноябрьск 24» попробовали разобраться в проблеме: съемочная группа побывала на месте, там уже расчистили дорожки. В администрации пояснили, что эта территория находится на балансе муниципалитета и за нее отвечает Дирекция муниципального заказа и подрядчик.

Уборка производится с определенной периодичностью и по мере необходимости. Что касается детских зон, утопающих в снегу во дворах жилых домов, то это вопрос к управляющим компаниям. Доступ к игровым комплексам на придомовой территории должны обеспечивать обслуживающие организации.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru