ЖКХ

Еще две управляющие компании в Ноябрьске получили уведомления о намерении банкротства от поставщика ресурсов

23 января 2019

Еще две управляющие компании в Ноябрьске получили уведомления о намерении банкротства от поставщика ресурсов

Еще две управляющие компании в Ноябрьске получили уведомления о намерении банкротства от поставщика ресурсов. Речь идет о «Крепости+» и «НЭК». Сообщения о том, что «Энерго-Газ-Ноябрьск» планирует подать иски о несостоятельности обеих компаний, опубликованы на официальном ресурсе. Уведомления опубликованы еще в конце 2018 года.

Ранее поставщик заявил о намерении обратиться в Арбитражный суд ЯНАО с иском о признании банкротом управляющей компании «НЖСК+». Сообщение о намерении размещено в едином реестре юридически значимых сведений о деятельности юридических лиц.

Сам иск о банкротстве, согласно сведениям из картотеки дел арбитражного суда, пока еще не подан. Однако за 2018 год ресурсоснабжающая компания обращалась за взысканием долгов с «НЖСК+» за поставку ресурсов более 10 раз.

Арбитражные суды различных инстанций удовлетворили требования «Энерго-Газ-Ноябрьска» в отношении управляющей компании на общую сумму более 17 миллионов рублей. Еще два иска – на сумму 2,3 млн – сейчас находятся на рассмотрении арбитража.

Следует отметить также, «Энерго-Газ-Ноябрьск» – не единственная организация, которая выдвигает исковые требования в отношении «НЖСК+». Иски на различные суммы управляющей компании предъявляют также энергосбытовая компания «Восток», муниципальное предприятие «Ноябрьскспецавтотранс» и другие организации.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru