ТРАНСПОРТ

Стали известны новые подробности аварии с машиной скорой помощи в центре Ноябрьска

09 января 2019

Стали известны новые подробности аварии с машиной скорой помощи в центре Ноябрьска

Стали известны новые подробности аварии с машиной скорой помощи в центре Ноябрьска. Напомним, ДТП с участием спецавтомобиля и двух легковушек случилось в субботу, 5 января, около часа дня, на пересечении улиц Советской и Ленина.


Как сообщает пресс-служба городского отдела ГИБДД, водитель скорой помощи проезжал перекресток без спецсигнала и проблесковых маячков.
«Водитель, управляя спецавтомобилем, при движении по улице Советская со стороны улицы Высоцкого, без включенных проблесковых маячков синего цвета и специального звукового сигнала, совершил проезд перекрестка на запрещающий красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «ЛАДА», который совершал маневр поворота налево по разрешающему сигналу светофора», - сообщили в ведомстве.


Легковушка, после удара задела иномарку. Сообщается также, что после аварии в городскую больницу обратилась фельдшер скорой, ей назначено амбулаторное лечение.


На станции скорой помощи «Ноябрьск 24» пояснили, что бригада везла пациентку в тяжёлом состоянии. После ДТП за женщиной отправили другую бригаду.
При этом, на записи с авторегистратора, опубликованной в социальных сетях, слышно, что спецсигнал у автомобиля был включен.


Добавим, автомобили у станции скорой помощи – в аутсорсинге. Контакт на 2019 год выиграл НСАТ. По условиям договора, компания предоставляет медикам не только транспорт, но и водителей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru