ТРАНСПОРТ

Комиссия обследует закрытый для транспорта зимник на Ямале

09 января 2019

Комиссия обследует закрытый для транспорта зимник на Ямале
Фото www.yanao.ru

Комиссия обследует закрытый для транспорта зимник на Ямале. Речь идет о сезонной автодороге «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале». Специалисты измерят лёд на переправах, оценят проезжую часть. Только после этого будет известна дата, когда зимник начнёт работать, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Дорожники обращают внимание на то, что выезд на закрытые зимники или их участки опасен для жизни! Трассы строящихся зимников ещё не подготовлены для проезда автомобилей. Как следствие, автомобиль может провалиться на ледовой переправе, застрять в снегу или сломаться на закрытом зимнике. Сезонные автодороги проходят в местах, где нет мобильной связи, и в случае ЧП будет невозможно вызвать подмогу», - уточнили в пресс-службе.

Что касается остальных сезонных дорог в регионе, то они уже введены в эксплуатацию: «Салехард – Надым» – для транспорта массой до 5 тонн; «Уренгой – Красноселькуп» – массой до 30 тонн; «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» – массой до 15 тонн.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

novamediakom@mail.ru