ОБЩЕСТВО

Пляжный сезон открыли в Ноябрьске и Новом Уренгое

03 июня 2018

Пляжный сезон открыли в Ноябрьске и Новом Уренгое
Фото: Instagram Юлия Хомец (yulenka_hamsi)

В Ноябрьске и Новом Уренгое открыли шуточный пляжный сезон. В социальных сетях жителей Ямала появилась целая серия фотографий и видеороликов с местных пляжей. Горожане надели купальники и устроили фотосессию на фоне сугробов и льдин.

Отметим, что температура воздуха на Ямале сегодня, 3 июня, составляет от 2 до 5 градусов тепла. С конца мая и до первого июня на Ямале был сильный снегопад и ветер. Участники шуточной акции отметили, что просто устали ждать лето, поэтому решили устроить его сами. И пусть за окном то снег, то дождь, главное, что в душе тепло.

Фото: vk.com


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru