ЗДОРОВЬЕ

На Ямале уже 16 человек пострадали от укусов клещей, пять из них в Ноябрьске

23 июня 2018

На Ямале уже 16 человек пострадали от укусов клещей, пять из них в Ноябрьске

На Ямале уже 16 человек пострадали от укусов клещей, пять из них в Ноябрьске. По данным окружного Роспотребнадзора все случаи укусов завозные: 5 в Ноябрьске, 3 в Новом Уренгое, 1 в Лабытнанги, 2 случая в Пуровском районе, 3 в Губкинском и 2 в Муравленко.

Наш округ не входит в число территорий эндемичных по клещевому вирусному энцефалиту и боррелиозу, но уже соседняя Югра, например, представляет опасность. Поэтому врачи советуют своевременно проводить вакцинацию, если же поставить прививку вовремя не успели, нужно быть предельно внимательными находясь на природе.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru