ОБЩЕСТВО

В Детском парке Ноябрьска останется только один аттракцион

07 июня 2018

В Детском парке Ноябрьска останется только один аттракцион

В Детском парке Ноябрьска останется только один аттракцион. Остальные демонтируют уже этим летом. Об этом «Ноябрьск 24» рассказали в городской администрации.

Все качели и карусели, кроме колеса обозрения, попадают в зону, которая будет реконструироваться. Поэтому все аттракционы ликвидируют, а оставшийся включать летом не будут, потому как парк превратится в большую стройплощадку.

Напомним, городские власти завершили очередную конкурсную процедуру по поиску компании, которая выполнит реконструкцию Детского парка. Это уже третьи по счету торги: первые два аукциона не состоялись из-за отсутствия желающих. Третий конкурс юридически тоже признан несостоявшимся: подал заявку только один подрядчик. Сейчас в муниципалитете проходят согласования, ожидается, что контракт со строителями – обществом «СПЕЦМОНТАЖТЕХНОЛОГИЯ» – будет подписан в ближайшее время. Стоимость работ по итогам торгов снизилась несущественно – на 600 тысяч рублей.

Реконструкция Детского парка запланирована в рамках проекта «Комфортная городская среда». За счет средств окружного и городского бюджетов в этом году в парке должны обустроить главную площадь, парковки, отремонтировать центральную лестницу, пешеходные дорожки, а также оборудовать несколько современных игровых комплексов для детей и взрослых. Срок окончания работ по контракту – 1 октября 2018 года.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru