ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске еще один ТЦ закрыт после проверки на пожбезопасность

06 июня 2018

В Ноябрьске еще один ТЦ закрыт после проверки на пожбезопасность

В Ноябрьске еще один торговый центр закрыт после проверки на соблюдение требованиям пожарной безопасности. Решение о закрытии ТЦ «Мой Дом» принято сегодня, 6 июня, городским судом. Эксплуатация здания запрещена до устранения замечаний, сообщили в прокуратуре.


«В ходе проверки установлено, что здание торгового центра ТД «Мой дом» не оборудовано автоматической установкой пожаротушения, запоры на дверях эвакуационных выходов не обеспечивают возможность свободного открытия изнутри без ключа, автоматическая пожарная сигнализация, система оповещения и система управления эвакуацией находились в неисправном состоянии, отсутствовали огнетушители», - пояснили в надзорном ведомстве.


Собственнику торгового центра назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.


Ранее в Ноябрьске закрытому из-за нарушений норм пожарной безопасности торговому центру разрешили эксплуатировать два этажа из четырех. В ходе проверки выяснилось, что два этажа в торговом центре, расположенном у кинотеатра «Русь», эксплуатировались незаконно. Разрешение собственник ТЦ получил на возведение двух этажей, по факту возведено четырехэтажное здание.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru