БИЗНЕС

В Ноябрьске работники кооператива «Градиент» начали получать долги по зарплате

06 декабря 2018

В Ноябрьске работники кооператива «Градиент» начали получать долги по зарплате
Фото pixabay.com

Работникам производственного кооператива «Градиент» в Ноябрьске начали выплачивать долги по зарплате. Предприятие имело задолженность перед 136 сотрудниками на общую сумму 12,5 миллиона рублей. На данный момент 5,5 миллиона уже погашено.

«Источником оплаты стало реализованное имущество, его приобрел подрядчик администрации Ноябрьска и своевременно оплатил по договору. Денежные средства были направлены на заработную плату», – рассказала и. о. начальника отдела стратегического развития и инвестиций администрации города Ноябрьска Юлия Федорова.

Еще в июне 2016 года в отношении фирмы «Градиент» была введена процедура конкурсного производства. Руководство компании неоднократно привлекалось к административной ответственности. Вопрос погашения оставшейся задолженности остается на контроле прокуратуры округа.

Городские власти осуществляют мониторинг ситуации с задолженностью по заработной плате. Сейчас в реестре мониторинга состоит девять организаций. В основном это строительные и транспортные компании. В прошлом месяце задолженность по зарплате удалось снизить на 75 млн рублей. В том числе почти 40 млн получили работники «Ямал Альянса».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru