ТРАНСПОРТ

На Ямале снегоход с пассажирами провалился под лёд. ФОТО

05 декабря 2018

На Ямале снегоход с пассажирами провалился под лед. ЧП случилось в Ямальском районе, сообщает в среду пресс-служба ГКУ «Ямалспас». Известно, что на снегоходе с санями передвигались четыре человека.

«В ходе поисково-спасательных мероприятий трое пострадавших были обнаружены и эвакуированы в поселок Яр-Сале. Со слов пострадавших, один человек утонул. Продолжаются поиски по обнаружению тела утонувшего гражданина», - сообщили в «Ямалспасе».

Продолжаются поиски пропавшего 26 ноября Льва Бушуева, который отправился в одиночный поход на Полярный Урал.

«В настоящее время о месте его нахождения ничего не известно. На сегодняшний день поисковые работы результатов не принесли», - уточнили в ведомстве.

Мужчина, 1954 года рождения, выехал из Набережных Челнов и намеревался проследовать по маршруту Республика Татарстан – Республика Коми – ЯНАО. Последний раз Бушуев выходил на связь 3 ноября. С тех пор о его местоположении ничего не известно. При себе мужчина имел туристский рюкзак и лыжи. Его приметы: рост 178 см, телосложение среднее, волосы седые, глаза зеленые. Во что был одет путешественник – неизвестно.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru