ЖКХ

Жители ещё двух пятиэтажек в Ноябрьске пожаловались на холод в квартирах

04 декабря 2018

Жители ещё двух пятиэтажек в Ноябрьске пожаловались на холод в квартирах
Фото pixabay.com

Жители еще двух пятиэтажек в Ноябрьске пожаловались на холод в квартирах. Проблемы с отоплением, по словам горожан, есть в доме 41б и 43б на ул. Изыскателей. Об этом ноябрьцы пишут на официальной странице телеканала «Ноябрьск 24» в Instagram.

«Изыскателей, 43б, тоже холодно. Включат на полчаса отопление и снова выключают. Когда включают, батареи ещё греют. Ночью бьют по батареям чем-то, и всё на этом. В понедельник позвонила и говорю, что у нас в квартире до сих пор нет отопления и все выходные мы мёрзли. Ответ женщины поразил: "Я знаю, а что мы можем сделать, выходные же". У неё-то, наверное, дома тепло было на выходных. А нам что-то делают уже третью неделю. Вот интересно, перерасчёт-то будет?» - пишет пользователь karpenkoani.

«В соседнем доме, на Изыскателей, 41б, первый подъезд, точно такая же проблема!!! Уже неделю сантехники, аварийщики и «Энерго-Газ» стучат по трубам, а толку нет!!! Что делать, не знаем! Куда обращаться, так как и в ЖЭУ звонили, и в «ЭнергоГаз»!!! Теплей не стало!» - комментирует Kalyachkinalexandr.
Напомним, в Ноябрьске жильцы пятиэтажки остались без отопления в сильные морозы. Проблемы с теплом возникли у жителей одного из подъездов дома № 41а на улице Изыскателей.

Как рассказал «Ноябрьск 24» житель одной из квартир Алексей Парфенов, жалобы в управляющую компанию на низкую температуру в квартирах люди оставляют с прошлой недели, однако пока проблема так и не решена. 3 декабря комнатный термометр в квартире Алексея показывал +14 градусов.

«Стало очень прохладно, были отключения ночью со среды на четверг, потом подачу тепла возобновили, но батареи теплее не стали. Какие-то работы выполняли, но результата нет. Ребенок у меня спит в комбинезоне и в шапке, мы с женой спим в теплых штанах, свитерах и носках. Обогревателей дома нет, включаем духовку, чтобы было теплее», – рассказал Алексей журналистам «Ноябрьск 24».

Получить комментарий от представителей управляющей компании «НЖСК+» пока не удалось. В приемной журналистам дали контакты заместителя директора фирмы, однако он пока не отвечает на звонки.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru