ПРОИCШЕСТВИЯ

В реанимации Губкинской больницы скончался один из пациентов, отравившихся рыбой

04 декабря 2018

В реанимации Губкинской больницы скончался один из пациентов, отравившихся рыбой
Фото torange.biz

В реанимации Губкинской больницы скончался один из отравившихся рыбой пациентов. Мужчина был доставлен из Пурпе. Известно также, что поступившей с аналогичными симптомами беременной женщине врачи сделали кесарево сечение. Ребенок направлен в Перинатальный центр Ноябрьска.

«На сегодня пять пострадавших находятся в отделении реанимации. Из них троим, в том числе маме новорожденного ребенка, проводится искусственная вентиляция легких. Двое находятся в тяжелом состоянии, у одного пациента наблюдается состояние средней степени тяжести. Шестой пациент умер сегодня ночью. В больнице всем оказывается вся необходимая помощь, но мы столкнулись с тяжелым случаем», – цитирует «Север-Пресс» главного врача городской больницы Светлану Боровкову.

У всех пациентов подозрение на ботулизм. Оно характеризуется поражением нервной системы с нарушением зрения, речи и проблемами с дыханием.
Ранее в Губкинскую городскую больницу поступили шесть человек из одной семьи, все – жители поселка Пурпе. Пациенты накануне госпитализации употребляли вяленую рыбу.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru