РАССЛЕДОВАНИЯ

При разборе завалов сгоревшего в Новом Уренгое дома обнаружены тела ещё двух погибших

03 декабря 2018

При разборе завалов сгоревшего в Новом Уренгое дома обнаружены тела ещё двух погибших

При разборе завалов сгоревшего в Новом Уренгое дома обнаружены тела еще двух погибших. Об этом «Ноябрьск 24» сообщили в городской администрации.
«В ходе разбора конструкций и пожарного мусора сотрудниками МЧС в одной из квартир были обнаружены фрагменты тел. По предварительным данным, они могут принадлежать несовершеннолетнему ребенку и его матери, пропавшим без вести после пожара», - уточнили в мэрии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Пожар в жилом доме № 3 на улице Первопроходцев случился в ночь на 2 декабря. Двухэтажка, в которой было 24 квартиры, выгорела полностью и не подлежит восстановлению. В пожаре пострадали десять человек, один из них – мужчина 1974 года рождения – скончался в машине скорой помощи.

«По информации центральной городской больницы, трое пострадавших сейчас находятся на лечении в стационаре. Одна женщина – в реанимации в тяжелом состоянии, девушка 18 лет и мужчина – в отделении травматологии, их состояние оценивается как средней тяжести», - сообщили в пресс-службе администрации.

Власти тем временем продолжают работу с погорельцами. Десять пострадавших от пожара семей получили квартиры.

«На сегодняшний день 10 семей получили квартиры, 10 семей оформляют документы на жилье, 2 семьи заселены в маневренный фонд до решения их жилищного вопроса, 2 семьи в управление еще не обращались, так как находятся за пределами города», - отметили в муниципалитете.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru