ОБЩЕСТВО

Дознаватели назвали предварительную причину пожара в жилом доме Нового Уренгоя

03 декабря 2018

Дознаватели назвали предварительную причину пожара в жилом доме Нового Уренгоя
Фото 89.mchs.gov.ru

Дознаватели назвали предварительную причину пожара в жилом доме Нового Уренгоя. Основной версией специалисты считают неосторожное обращение с огнем. Сейчас идут поиски виновника, сообщает в понедельник пресс-служба регионального управления МЧС.

Погорельцы, а в доме проживали 42 человека, временно расселены в общежитие. Из девяти пострадавших, среди которых был ребенок, трое находятся в больнице, четверо – на амбулаторном лечении.

Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Первопроходцев поступило в ночь на 2 декабря. На момент прибытия пожарных из третьего подъезда двухэтажки валил густой дым.

«Все силы пожарной охраны были направлены на спасение людей. Личный состав был рассредоточен по периметру здания, звенья газодымозащитной службы направлены внутрь для тушения и спасения жильцов. Пожарные проверили все помещения кроме тех, где было открытое горение и высокая температура. В квартире № 13 был обнаружен мужчина, которого немедленно вынесли из горящего здания и передали в карету скорой помощи, впоследствии мужчина скончался», – сообщили в ведомстве.

К слову, специалисты полагают, что именно в 13-й квартире и находился очаг возгорания.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru