ОБЩЕСТВО

Нарушения правил безопасности в ледовом городке Ноябрьска будут фиксировать видеокамеры

17 декабря 2018

Нарушения правил безопасности в ледовом городке Ноябрьска будут фиксировать видеокамеры

Нарушения правил безопасности в ледовом городке Ноябрьска буду фиксировать видеокамеры. Об этом журналистам рассказал и.о. начальника управления ЖКХ ТЭС Сергей Пархомчук. Он также обратился к горожанам с просьбой относиться к новогодним красотам бережно, не портить и не разрушать скульптуры и напомнил, что на центральной аллее запрещен выгул домашних животных.

«Все это фиксируется, будут просматриваться видеозаписи, и в случае выявления граждан, которые этим занимаются, мы будем привлекать к административной ответственности, так что давайте не будем портить Новый год ни себе, ни людям», - сказал Пархомчук.

При этом власти призывают горожан не забывать и о собственной безопасности. Гуляющим не стоит хвататься за светодиодные конструкции ради красивых фотографий, лазать по фонтану и вставать на ледяные ограждения. Все элементы ледовой сказки соответствуют требованиям безопасности, но исключить риск вырывания проводов при неосторожном обращении нельзя. Кроме того, при катании с горок тоже нужно соблюдать меры безопасности: не кататься на ногах или спиной вперед. И не использовать бураны, поскольку они развивают слишком высокую скорость.

«Родители сами катаются с горок, при этом они сами допускают детей на буранах. И мы прекрасно знаем, что буран на льду неуправляемый. И если тех детей, кто уже скатился, догонит буран, то ребенок получит травму. Поэтому еще раз родителям необходимо проговорить с детьми», - говорит помощник уполномоченного по правам ребенка ЯНАО Марсель Сафиуллин.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru