ТЭК

«Нафтагаз-Бурение» приняли в Международную ассоциацию буровых подрядчиков IADC

26 ноября 2018

«Нафтагаз-Бурение» приняли в Международную ассоциацию буровых подрядчиков IADC
На правах рекламы.

Буровое подразделение компании «НафтаГаз» стало полноправным членом международного объединения компаний, производящих буровые работы – International Association of Drilling Contractors. Целью вступления в IADC стала потребность «Нафтагаз-Бурения» в доступе к передовым практикам в сфере повышения безопасности производственного процесса, сокращения непроизводительных затрат времени, общего повышения эффективности. Высокие стандарты ассоциации позволят вывести показатели компании в этих сферах на новый уровень. Этот шаг также даёт возможность «НафтаГазу» выйти в перспективе на международный рынок буровых услуг.

IADC – некоммерческая организация со штаб-квартирой в Хьюстоне (США), основанная в 1940 году, объединяющая не только буровых подрядчиков, но и компании, занимающиеся разведкой и добычей, а также производителей оборудования и учебные заведения по всему миру. Ежегодная конференция SPE/IADC Drilling Conference & Exhibition, вот уже 30 лет предоставляет отличную возможность для встречи и дискуссий, обмена идеями и достижениями в области буровых работ. Также в течение года проводится порядка 15 мероприятий, посвящённых эффективному развитию отрасли.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru