ТРАНСПОРТ

На Ямале открылась главная ледовая переправа

26 ноября 2018

На Ямале открылась главная ледовая переправа
Фото с сайта правительства ЯНАО.

На Ямале начала работу главная ледовая переправа через Обь. В понедельник, 26 ноября, открылось движение по зимней автодороге «Салехард – Лабытнанги». Проезд разрешен для всех видов транспорта общей массой до 3,5 тонн.

Как сообщает пресс-служба правительства округа, пока движение по переправе осуществляется по одной полосе в реверсивном режиме. На двух других полосах продолжают наращивать ледовый покров. Как только толщина льда на них будет безопасной для движения автомобилей, откроются все три полосы движения.

Отметим, что на территории ЯНАО зимой функционирует одна ледовая переправа и четыре автозимника.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru