РАССЛЕДОВАНИЯ

В Тюмени полицейские закрыли интим-салоны, где работали несовершеннолетние. ВИДЕО

23 ноября 2018

В Тюмени полицейские закрыли интим-салоны, где работали несовершеннолетние. ВИДЕО
Фото: скрин из видео УМВД России по Тюменской области

В Тюмени сотрудники уголовного розыска закрыли массажные салоны, где клиентам оказывали интимные услуги. По данным областного МВД, в заведениях работали в том числе несовершеннолетние девочки.

«В ходе проведения оперативной работы сыщики тюменской полиции получили информацию, согласно которой на территории областного центра действует несколько интим-салонов, которые недавно открылись, один находится на улице Салтыкова-Щедрина, второй – на улице Холодильной. Полицейские установили, что оба заведения принадлежат одному человеку – уроженцу ближнего зарубежья. Когда была собрана необходимая доказательная база, стражи правопорядка пресекли деятельность интим-салонов и задержали их владельца, подозреваемого в организации занятия проституцией», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Работницы салонов и их владелец задержаны. Бизнесмен уже сообщил, что персонал для заведений подбирал через знакомых и на возраст девушек внимания не обращал.

«Полицейские связались с родителями несовершеннолетних. Проводится профилактическая и разъяснительная работа», – добавили в УМВД Тюменской области. После задержания полицейские возбудили уголовное дело по статье 241 УК – это организация занятия проституцией.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru