СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

В Надыме откроется производство мраморной говядины

22 ноября 2018

В Надыме откроется производство мраморной говядины
Фото с сайта правительства ЯНАО.

В Надыме откроется производство мраморной говядины. Породистых парнокопытных из Тюменской области уже доставили в регион. Фермерское хозяйство открылось в Надыме. Его владелец – Александр Бородин – получил правительственный грант в полтора миллиона рублей.
Уже в 2019 году говядина из надымского фермерства начнет поступать в продажу.

«Английская порода герефорд предназначена для развития мясного животноводства, для производства молока «англичане» непригодны. При этом герефорды выносливы, приспособлены к различным погодным условиям, хорошо переносят низкие температуры, что очень важно в арктических условиях. А говядина, получаемая от них, еще называется мраморной и во всем мире считается деликатесом», – сообщает пресс-служба правительства региона.

Добавим, фермерство в Надыме стало третьим в округе хозяйством, которое занимается разведением таких животных. С 2014 года герефордов разводят в Шурышкарском районе.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru