БИЗНЕС

В Ноябрьске «прикрыли» еще один ларёк с шаурмой

10 ноября 2018

В Ноябрьске «прикрыли» еще один ларёк с шаурмой

Специалисты Роспотребнадзора приостановили деятельность еще одной торговой точки по продаже шаурмы. Киоск «Сам пришел +» располагается по адресу: улица Республики, дом 52. С проверкой эксперты нагрянули туда после того, как к ним поступило сообщение о том, что один из жителей города отравился после того, как съел продукцию торговой точки.

«В ходе проведенного осмотра были выявлены такие нарушения, как: хранение пищевых продуктов без наличия обязательной маркировки, сотрудники предприятия работали без медицинского осмотра, отсутствие централизованного водоснабжения и канализации, полуфабрикаты для шаурмы готовились за пределами предприятия общественного питания, для обработки сырого мяса отсутствовал производственный стол, кроме того не были представлены сопроводительные документы на пищевые продукты», - сообщается на сайте городского Роспотребнадзора.

Суд приостановил деятельность киоска на 60 суток. Добавим, не так давно решением суда была приостановлена работа еще двух торговых точек по продаже шаурмы: на улице Ленина, 15-а киоск «прикрыли» на 30 суток, а по адресу Советская, 85-г – на 90. Такое решение было связано с многочисленными нарушениями санитарно-эпидемиологических требований.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru