ОБЩЕСТВО

Благодаря поддержке «Газпром нефти» в Муравленко появилось антикафе

02 ноября 2018

Благодаря поддержке «Газпром нефти» в Муравленко появилось антикафе
Фото rodnyegoroda.ru

«MRC LOFT» – антикафе с таким названием открылось в Муравленко. Там подростки в неформальной обстановке могут общаться, играть в настольные игры, читать книги, смотреть фильмы, бесплатно пить чай или кофе. Антикафе появилось благодаря поддержке программы социальных инвестиций «Родные города». Ее реализует компания «Газпром нефть». Необычное заведение создано на базе Молодежного ресурсного центра. Каждое воскресенье после обеда его помещение превращается в уютное пространство с удобными креслами-мешками и стильными столиками.

«Некоторое время я жил в Петербурге, часто бывал в Москве и несколько раз посещал антикафе. Когда я вернулся в Муравленко, то задумался, почему у нас в городе такого нет, начал разбираться в этом вопросе, все посчитал – сколько на это понадобится денег, где можно сэкономить, как еще можно развивать это дело – и выяснил, что такой вид бизнеса в городе с населением в 34 000 очень нерентабелен. Так мы пришли к идее делать воскресное антикафе, получили грант, и сейчас проект отлично реализуется: дети, да и некоторые взрослые постоянно пишут, спрашивают, когда в следующий раз будет антикафе», - рассказал создатель проекта Роман Янцер.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

novamediakom@mail.ru