ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске повторно закрыта торговая точка, где с нарушениями готовили шаурму

01 ноября 2018

В Ноябрьске повторно закрыта торговая точка, где с нарушениями готовили шаурму

В Ноябрьске по решению городского суда на 30 дней приостановлена работа павильона, в котором готовили шаурму. Там выявлены нарушения санитарных норм. Такое решение было принято городским судом после экспертизы, проведенной территориальным отделом Роспотребнадзора.

Так, при проверке в торговой точке на ул. Ленина, 15а надзорные органы выявили, что в изготовленной шаурме превышено содержание микроорганизмов. По словам специалистов, это говорит о ее плохом санитарно-гигиеническом состоянии. В адрес владельца киоска составлен протокол и назначен штраф в размере 20 тыс. рублей.

Напомним, летом киоск по этому адресу уже приостанавливал свою деятельность по решению суда. Торговая точка была «прикрыта» на 90 суток. Тогда проверка надзорных органов показала, что предприниматель не ведет нужной документации, персонал не прошел медосмотр и не имеет санитарных книжек, а исследование продуктов, из которых готовят, показало несоответствие нормам.

Добавим, по данным Роспотребнадзора, в 2017 году в Ноябрьске по решению суда была временно прекращена работа более десятка павильонов, где торгуют фаст-фудом.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru