ОБЩЕСТВО

В ООО «Ноябрьскэнергонефть» поступают новые вагоны-дома

24 октября 2018

В ООО «Ноябрьскэнергонефть» поступают новые вагоны-дома
На правах рекламы.

Работа вахтовым методом в современных реалиях российской жизни очень популярна. Вахта привлекает хорошими зарплатами и четко распланированным графиком. Особое внимание тех, кто заинтересован в такой форме трудового процесса, продолжает вызывать Крайний Север. Заработная плата здесь больше, чем на «земле», а в рабочих специальностях царит дефицит. Город Ноябрьск – не исключение.

На данный момент около 70% персонала «Ноябрьскэнергонефти» – вахтовики. Пять месяцев в году они находятся вдали от дома, большую часть времени – в тяжелых климатических условиях далеко не курортного региона. Поэтому главная задача предприятия – обеспечить благоприятные и комфортные условия для проживания работников. Для этого создаются «вахтовые поселки», которые состоят из общежитий и жилых вагончиков, которые, к слову, ежегодно обновляются.

Так за 2017 год ООО «НЭН» было приобретено 39 вагонов, 18 из них – жилые. В 2018 г. закуплено ещё 13. В планах до конца года согласно целевому проекту «Повышение социально-бытовых условий персонала» закупить еще 45 вагонов, из них 29 жилых. Кроме того, в рамках реализации проекта развития «Эксплуатация, техническое обслуживание и текущий ремонт автономных источников электроснабжения» ООО «Газпромнефть-Развитие» ГПЭС Тазовского НГКМ на 2018-2021 гг.» планируется приобретение еще 4 жилых четырехместных вагонов-домов. Помимо жилых вагончиков, существуют вагоны-сушилки, сауны, слесарки и санузлы, закуп которых тоже ведется.

Как же выглядит современный жилой вагон? В каждом четыре одноярусные кровати, столько же шкафов для одежды, два консольных стола и один кухонный, четыре табурета, мойка, шкаф для продуктов. Каждый вагон оборудован всей необходимой техникой, здесь есть холодильник, микроволновка, электрический чайник, телевизор, кондиционер, водонагреватель, а также светильники, вытяжные вентиляторы, водонагреватели и, что немаловажно, теплые полы. Комнаты разделены дверями. Окна оборудованы москитными сетками, спасающими от мошки в летнее время. Словом, все как дома.

«Ноябрьскэнергонефть» заботится о своих сотрудниках и нацелена на дальнейшее улучшение бытовых условий для комфортного проживания работников.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru