ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске больше сотни рабочих получили задержанную зарплату

24 октября 2018

В Ноябрьске больше сотни рабочих получили задержанную зарплату

Общество «Ямал Альянс» выплатило 107 своим работникам зарплату за июль и август. Компания начала исполнять решение городского суда. За помощью в прокуратуру обратился один из сотрудников предприятия, он пояснил, что работодатель не выплачивает кровно заработанные. Как выяснилось в ходе проверки, в июле и августе 2018 года у компании образовалась задолженность в 39,5 миллиона рублей перед 507 сотрудниками. Прокуратура начала отстаивать интересы людей в суде. Служители Фемиды согласились с исками.

«ООО ИСК «Ямал Альянс» привлечено к административной ответственности за невыплату или неполную выплату в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение, а руководитель организации – за невыплату или неполную выплату в установленный срок заработной платы, им назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 60 тысяч рублей», – сообщает окружная прокуратура.

Добавим, на данный момент предприятие уже выплатило зарплату 107 работниками на общую сумму 15,4 млн рублей. Погашение задолженности в полном объеме находится на контроле прокуратуры округа.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru