ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске по решению суда приостановлена деятельность детской игровой комнаты

23 октября 2018

В Ноябрьске по решению суда приостановлена деятельность детской игровой комнаты

Прокуратура Ямала назвала небезопасным еще один торгово-развлекательный комплекс в Ноябрьске. По итогам проверки, проведенной в марте, в ТРК «Сапфир» были выявлены нарушения требований пожарной безопасности. В здании отсутствовали автоматическая установка пожаротушения и эвакуационные лестницы, в том числе на этаже, на котором расположена детская игровая комната. В суде прокурор города потребовал от собственника здания устранить нарушения, кроме того, гособвинение ходатайствовало на запрете эксплуатации детской комнаты до полного выполнения предписаний.

«Не согласившись с вынесенным судебным актом, собственник здания обжаловал его, указав, что принадлежащее ему здание, не относится к категории торговых объектов, в связи с чем его оборудование автоматической установкой пожаротушения не требуется», - сообщает окружное надзорное ведомство.

Однако 21 октября коллегия по гражданским делам окружного суда решение Ноябрьского городского суда оставила без изменений, а апелляционную жалобу ответчика – без удовлетворения.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru