ОБЩЕСТВО

На Ямале пропавшего тундровика нашли через девять дней

22 октября 2018

На Ямале пропавшего тундровика нашли через девять дней
Фото «Ямал безопасный» ВКонтакте.

На Ямале пропавшего тундровика нашли через девять дней. Поисково-спасательная операция в Приуральском районе завершилась благополучно, мужчина найден живым. Пропавшего Евгения Тайшина сотрудники «Ямалспаса» обнаружили 17 октября. В этот же день его доставили вертолетом в салехардскую больницу.

Напомним, тундровик ушел из чума, расположенного в районе Сангомпан в п. Белоярске, 5 октября. Искать его начали с 9-го числа. К спасателям обратился сын пропавшего, который узнал у родственников, что до точки назначения отец так и не добрался.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru