ОБЩЕСТВО

Ноябрьцы считают, что телефон пожарной охраны - «03»

21 октября 2018

Ноябрьцы считают, что телефон пожарной охраны - «03»

Некоторые жители города теряются в ответе, на какой номер звонить при пожаре. Об этом заявил старший инспектор отдела надзорной деятельности Антон Сиднев. Его слова приводит официальный сайт регионального управления МЧС.

Накануне пожарные инспекторы наведались в поселок Геологов, где под пристальным надзором ветхие деревянные дома, которые при пожаре могут вспыхнуть, как спичка. Рейд затронул да десятка таких строений. Их жильцам раздали памятки о мерах пожарной безопасности, напомнили о том, как безопасно пользоваться электрообогревателями, и куда звонить в случае ЧС. Это единая дежурно-диспетчерская служба (112), а также пожарная охрана (101 или 01 с городского номера).

«Примечательно, но до сих пор некоторые жители города называют номер пожарной охраны – 03. Возможно, внезапность задаваемого вопроса инспектором вводит людей в заблуждение? Как знать? Но, ведь, в реальной ситуации, стресс может быть куда сильнее. И это, как минимум, одна из причин, по которой подобные профилактические беседы с населением необходимы и крайне важны», – сказал Сиднев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru