КРИМИНАЛ

За катания по Уренгою на угнанной машине подростки получили судимость

20 октября 2018

За катания по Уренгою на угнанной машине подростки получили судимость

На Ямале трое несовершеннолетних отправились под суд за угон автомобиля. Машина принадлежала отчиму одного из молодых людей. Угон спланировали заранее, накануне вечером выкрав у взрослых ключи. За руль сел 15-летний юноша, он повез своих друзей по трассе «Коротчаево-Тазовский». По дороге троица попала в аварию: водитель не справился с управлением, и машина перевернулась. Никто из подростков не пострадал. Во время следствия ребята свою вину полностью признали и раскаялись.

Выяснилось также, что вскоре после угона один из них, обокрал квартиру. «15-летний юноша, зная, что в одной из квартир жильцы уехали в отпуск, несколько раз резко дернул за ручку входную дверь жилого помещения, от чего она открылась. Получив свободный доступ в квартиру, осужденный похитил, принадлежащий жильцам системный блок персонального компьютера», - сообщает окружной следственный комитет. Суд признал всех троих виновными.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru