ОБЩЕСТВО

Ямальцы встретили волка недалеко от Нового Уренгоя. ВИДЕО

16 октября 2018

Ямальцы встретили волка недалеко от Нового Уренгоя. ВИДЕО

Ямальцы встретили волка возле поселка Пангоды, это 90 км от Нового Уренгоя. Видео с хищником разместили в соцсетях. На кадрах видно, как волк перебегает грунтовую автомобильную дорогу. Автор ролика и его друзья находятся в машине, но несмотря на это, внимание животного мужчины лишний раз привлекать не стали. Один из них предложил моргнуть фарами, другие идею товарища категорически не поддержали. Волка в этих краях мужчины встретили впервые и предположили, что прийти он мог из-за зайцев, которых здесь водится много.

В комментариях к ролику люди рассуждают, почему хищник покинул свои обычные места, и подтверждают, что тоже видели следы зверя. «Обычный окрас волка, тут больше интересно, отчего зверь покинул свои обычные места обитания... В субботу на охоте были, видели след, но совсем не там, где это снимали, соответственно, не один пришел... Странные вещи происходить начали, стали появляться кабаны, волки, птицы, которых тут раньше не было... К чему бы?» - задается вопросом пользователь ___huntsman___.

Напомним, диких животных в последнее время ямальцы видят нередко. Чуть более недели назад жители Ноябрьска поехали на рыбалку и встретили медведя. Косолапый бродил в районе Пограничного месторождения. Мужчины также находились в автомобиле, поэтому встреча с хозяином тайги их не испугала. А вот мишка, увидев машину, поспешил удалиться в лес.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru