ОБЩЕСТВО

Жителям Ямала предлагают решить, в честь кого будет назван аэропорт Нового Уренгоя

15 октября 2018

Жителям Ямала предлагают решить, в честь кого будет назван аэропорт Нового Уренгоя

Общественная палата ЯНАО предлагает жителям округа выбрать наиболее подходящие названия для аэропорта Нового Уренгоя. Воздушная гавань этого города стала участником Всероссийского проекта «Великие имена России», в рамках которого аэропортам 45 городов страны предлагают присвоить имена великих соотечественников.

До 20 октября общественники собирают от ямальцев предложения, в честь кого назвать аэровокзал Нового Уренгоя. Информацию и кандидатуры знаменитых соотечественников можно направлять на электронную почту Общественной палаты ЯНАО, а также писать в социальных сетях. Таким образом планируется сформировать список имен-претендентов, из которого потом путем голосования будет выбран окончательный вариант.

Кстати, первыми идеями ямальцы уже поделились. Так, пользователи одной из социальных сетей предложили присвоить аэропорту Нового Уренгоя имя Александра Сибирякова – исследователя Сибири, который содействовал организации первого похода по Северному морскому пути в конце XIX века.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru