КРИМИНАЛ

На Ямале полицейские, избившие задержанного, взяты под стражу в зале суда

04 октября 2018

На Ямале полицейские, избившие задержанного, взяты под стражу в зале суда

В Новом Уренгое суд вынес приговор бывшим сотрудникам полиции, обвиняемым в применении насилия. По версии следствия, оперативники пытались «выбить» показания из задержанного.

По данным окружной прокуратуры, оперативники доставили мужчину в отдел, где по очереди наносили ему побои, требуя дать показания против знакомого.

«После того как данный гражданин пообещал сотрудникам полиции показать местонахождение разыскиваемого лица, они вместе выехали на служебном автомобиле по указанному задержанным адресу. Во время одной из остановок автомобиля мужчине удалось скрыться от сотрудников полиции. Впоследствии он обратился с заявлением о применении к нему физического насилия», - говорится в сообщении ведомства.

Во время судебного разбирательства оба оперативника свою вину отрицали. По итогам рассмотрения материалов дела суд назначил бывшим полицейским по два года лишения свободы. Отбывать наказание мужчины будут в колонии общего режима. Оперативники взяты под стражу в зале суда.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

novamediakom@mail.ru